Петренко вернется в "Металлург"

Литовский полузащитник Вадим Петренко, отыгравший вторую половину прошедшего сезона на правах аренды в лиепайском "Металлурге", будет выступать в команде и в следующем году. Об этом заявил Delfi главный тренер вице-чемпионов Латвии Беньяминас Зелькявичюс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Серебряные призеры чемпионата-2006 первыми из команд высшей лиги вышли из отпуска. Клуб практически сохранил всех игроков, остались нерешенными только вопросы о продлении контрактов с нападающими Кристапом Гребисом и Гиртом Карлсоном. Кроме того, на просмотре в российских клубах (речь по информации Delfi идет о "Химках" и "Луче-Энергия") находится в данный момент Миндаугас Калонас

Все остальные, в том числе и опытный Александр Катасонов, начали подготовку к новому сезону. С командой также занимаются форвард Артурас Римкевичюс и полузащитник Вадим Петренко. Оба игрока из Литвы провели вторую половину сезона-2006 в Лиепае на правах аренды. Теперь же, по словам, Б.Зелькявичюса, Петренко останется в "Металлурге" "однозначно", а что касается Римкевичюса, то ему еще предстоит доказать свое право на место в команде.

На первый сбор вице-чемпионы Латвии отправятся 18 января. Пройдет он на Кипре и продлится до 4-го февраля. Туда же прибудет и национальная сборная Латвии, которая 6-7 февраля примет там участие в международном турнире. Сборники лиепайчан на этот период присоединятся к главной команде страны.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form