Певица Мария Наумова даст концерт в олимпийском Сочи
Foto: LETA

Обаятельная латвийская певица Мария Наумова во время Олимпийских Игр-2014 даст концерт в Сочи. Часовая романтическая программа Наумовой состоится 14 февраля по приглашению "Латвийского дома", который будет обустроен в столице предстоящей Олимпиады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал консультант общественных отношений певицы Карлис Бикшус, аккомпонировать Наумовой во время концерта будут такие музыканты, как Роландс Белевич, Ингус Фелдманис, Норбертс Скрауцис и Айнис Завацкис. С ними певица сотрудничает уже более десяти лет.

Концерт, который пройдет в рамках культурной программы Олимпиады, состоится в конгресс-зале сочинской гостиницы Radisson Lazurnaja. На концерт приглашаются участники Олимпиады, журналисты, латвийские болельщики и гости из других стран, аккредитованные на Играх.

"На Олимпиаду поеду впервые в жизни, поэтому ощущения особенно волнительны. Рада и почтена предоставленной возможности выступить перед участниками соревнований самого высокого уровня! Поскольку выступаю в День Валентина, то моя программа будет построена в романтическом настроении", — сказала Мария Наумова.

Она уверена, что концерт в Сочи ей и остальным музыкантам Латвии не только принесет большую радость и незабываемые моменты, но и будет ответственным.

Наумова рассказала, что после своего концерта планирует остаться в Сочи еще на несколько дней, чтобы посмотреть на соревнования. "Выходит, что к тому времени будут последние старты у скелетонистов: надеюсь, что мне удастся поболеть за наших замечательных олимпийцев — Мартина и Томаса Дукурсов", — добавила Мария.

А в начале марта певица даст несколько коцертов в Риге и других городах Латвии с программой "Romani Rat" ("Цыганская ночь"), в которых будут также участвовать и зарубежные исполнители.

Предполагается, что помимо Марии Наумовой во время Олимпиады в Сочи выступят и другие известные латвийские исполнители, в том числе виолончелист Раймондс Озолс, Интарс Бусулис и группа Prāta vētra.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form