Brazil s Ingrid Oliveira and Giovanna Pedroso
Foto: AP/Scanpix

Стала известна пикантная история, приключившаяся с бразильскими прыгуньями-синхронистками Ингрид Оливейрой и Джованной Педроса. Итогом этой истории стал проваленный финал и распад дуэта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне финала (9 августа) соревнований в синхронных прыжках с вышки 10 метров произошла следующая история. Оливейра и Педроса проживали в одном номере Олимпийской деревни. Вечером, 8 августа, Ингрид запланировала встречу с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем и попросила подругу по команде освободить комнату на ночь. Джованна отказалась и партнерши поругались.

Оливейра все-таки осталась с Гонсалвешем, а Педроса рассказала о нарушителях внутреннего распорядка правил тренерам сборной. Все сразу стало известно даже на самом высоком уровне — информация дошла до Олимпийского комитета Бразилии.

В итоге Ингрид пришлось публично извиниться перед командой и болельщиками, а отношения между партнершами по дуэту достигли критической отметки. Разумеется, это не пошло на пользу выступлению. Чуда не случилось: Оливейра и Педроса с треском провалили финал, заняв последнее место, после чего объявили о прекращении совместного выступления.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form