Пилоты "Рено" Дженсон Баттон и Ярно Трулли могут похвастать превосходной физической формой. Гонщики считают, что после достаточно интенсивной программы тренировок они смогут без проблем справиться с гоночной дистанцией после столь долгого перерыва.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В конце прошедшей недели Ярно и Дженсон посетили завод своей команды в британском Энстоуне, где в первую очередь почтили своим вниманием большой фитнесс-зал. "Мы с Ярно приехали сюда, чтобы завершить нашу программу физической подготовки, — объяснил Дженсон Баттон. — Добиться хорошей формы трудно, однако чувствуется, что мы уже вышли на новый уровень тренировок. Я занимался фитнессом в ноябре и декабре, теперь тренируюсь снова".

Зимой Дженсон, Ярно и тест-пилот "Рено" Фернандо Алонсо ездили в Кению, где отдыхали и готовились к новому сезону. "Мы отлично там отдохнули! — сказал Дженсон. — Мы шутили, смеялись, и наши тренировки проходили легко".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form