Компания Latakko, являющаяся единственным дилером концерна Pirelli и эксклюзивным дистрибьютором международной франчайзинговой сети Pirelli Key Point, до конца 2006 года планирует увеличить число шинных центров с нынешних 14 до 35, из которых не более 10 расположатся в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, в результате намеченного на ближайшие три года стремительного развития этой сети она охватит практически всю территорию Латвии, что позволит впервые на местном рынке предложить автовладельцам стандартный гарантированный пакет товаров и услуг вне зависимости от географического расположения шинного центра.

"Стандарт Pirelli Key Point предполагает не только единый стиль в оформлении внешнего вида шинного центра, но и предлагаемый внутри ассортимент товаров и услуг… Шинный центр включает в себя магазин и автосервис; хорошее месторасположение и удобный подъезд; в автосервисе оказывают услуги шиномонтажа и балансировки колес; наличие на полках утвержденного списка шинных брэндов, в том числе, естественно, полного ассортимента покрышек Pirelli; наличие "уголка отдыха для клиента", где можно удобно провести время, пока машина находится в сервисе; возможность расплатиться за покупку платежной карточкой.

Считаем, что стандарт требований, который выдерживается и постоянно совершенствуется в шинных центрах Pirelli Key Point, позволяет сегодня предложить взыскательному автовладельцу, т.е. тому, для кого цена не является главнейшим фактором при покупке, адекватный его ожиданиям уровень обслуживания, что, по нашим наблюдениям, нельзя сказать о многих и многих магазинах, торгующих шинами", — пояснил руководитель отдела Pirelli компании Latakko Мартыньш Гринбергс.

В 2003 году оборот сети Pirelli Key Point в Латвии составил 4,6 млн. Ls, что на 229% больше, чем в 2002 году. В компании Latakko прогнозируют, что в 2004 году оборот сети увеличится на 55% и достигнет примерно 7 млн. Ls.

В свою очередь число шинных центров до конца нынешнего года возрастет до 22, т.е. к уже действующим сейчас центрам в Риге, Бауске, Вентспилсе, Добеле, Елгаве, Кулдиге, Лиепае, Огре, Резекне, Талси, Цесисе добавятся центры Pirelli Key Point в Айзкраукле, Валмиере, Гулбене, Лимбажи, Прейли и Тукумсе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form