Боец "Флориды" и бывший ледовый телохранитель Павла Буре Питер Уоррелл приговорен к 10-дневному тюремному заключению, одному году испытательного срока и 5-летнему лишению водительской лицензии за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свое наказание за решеткой Уоррелл по решению суда начнет отбывать 7 апреля, через день после окончания регулярного чемпионата НХЛ, сообщает nhl.ru.

Уоррелл был арестован 16 июня после того, как совершил ДТП, скрылся с места преступления, а затем еще и оказывал сопротивление при задержании, повредив полицейский джип. Вдобавок у Питера был просрочен талон техосмотра, и отсутствовала обязательная медицинская страховка.

"Он — отличный парень и хороший член общества, — встал на защиту хоккеиста генеральный менеджер "Пантер" Рик Дадли. — Он совершил ошибку и, думаю, сделал из нее правильные выводы". В словах Дадли заставляет сомневаться тот факт, что в 1998 году Уоррелл уже садился пьяным за руль, что обернулось для него 6-месячной "шоферской дисквалификацией", 50-ю часами исправительных работ и посещением школы по борьбе с алкогольной зависимостью.

"Конечно, ему не повезло, — представил сцену неудавшегося побега от полицейских наставник "Флориды" Майк Кинэн. — Хотя в данной ситуации он, безусловно, не прав и должен нести ответственность за свой поступок". Помимо вышеперечисленных наказаний Уоррелл должен будет заплатить 500-долларовый штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form