В понедельник в шведском Борасе Ventspils одержал убедительную победу со счетом 92:65 (51:35) над местным клубом Magic M7.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это была первая игра матчей playoff Североевропейской баскетбольной лиги. Главный тренер вентсписцев Арманд Краулиньш сказал BNS, что залогом успеха стала коллективная игра как в обороне, так и в нападении: "В обороне отмечу игру Яниса Лаксы и Йохана Николаса, в атаке самыми результативными стали Дарнел Хоскин (32 очка) и Николас (20)."

По словам Краулиньша, противник, как и в первой игре в Вентспилсе, старался играть через лидеров-легионеров Тревора Рафина и Чада Остина. Однако эта тактика успеха не принесла. Не появился на площадке и один из владельцев Magic M7, легендарный Мэджик Джонсон, в прошлом – суперзвезда НБА.

В следующий этап выходит победивший по сумме двух игр клуб. Следующая встреча пройдет в Вентспилсе в пятницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form