Несколько торнадо, обрушившиеся на американские штаты Алабама, Теннеси и Огайо, унесли жизни по меньшей мере 31 человека. Бболее 100 получили ранения, передает АР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Целая серия штормов прошла по США от Луизианы до Огайо. Больше всего пострадали Теннеси и Алабама, где погибли, соответственно, 16 и 10 человек.

В штате Огайо обнаружено пять трупов, однако 45 жителей города Мосси Гроув числятся пропавшими. "Речь идет о массовом уничтожении, о гибели, — сказал представитель полиции города Оливер Спрингс, расположенного неподалеку. — Мосси Гроув уничтожен".

По предварительным сведениям, 55 человек получили ранения в Теннеси, 50 в Алабаме и 21 в Огайо, но местные власти опасаются, что количество погибших вырастет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form