На турецком сборе рижский "Сконто" провел второй контрольный матч. Соперником рижан выступила команда из Словении — "Олимпия Бежиград".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игра завершилась минимальной победой сконтовцев (1:0), которую принес грузинский нападающий Владимир Двалишвили, находящийся в команде Пола Эшуорта на просмотре. Гол был забит за пять минут до конца встречи.

В этом матче снова не принимали участие сборники "Сконто" (Переплеткин, Цауня, Астафьев, Вишняков и Элиава), вернувшиеся в расположение команды после товарищеской встречи сборных Грузии и Латвии.

Следующий спарринг "Сконто" проведет 12 февраля, когда померится в один день сразу с двумя соперниками — дублерами раменского "Сатурна" и минским "Локомотивом".

"Сконто" — "Олимпия" 1:0 (0:0)
Гол: Двалишвили (85)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form