Этим вопросом задавались многие зрители, купившие билеты на фестиваль юмора, который прошел в минувший уик-энд в Юрмале. Ответ на днях дала московская газета "Жизнь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дело в том, что на афишах "Юрмалины" большая фотография Примадонны помещалась рядом с фотографией патрона фестиваля Михаила Задорнова. Ниже располагались портреты участников мероприятия. Из чего зрители могли сделать вывод, что Алле Пугачевой предназначалась роль соведущей или, по крайней мере, участницы концертов. Благодаря такой рекламе дорогие билеты на фестиваль неплохо раскупались.

Однако на "Юрмалине" Примадонну зрители так и не увидели. Хотя Пугачева действительно должна была приехать на фестиваль, но, как выяснилось, на сцену она выходить не собиралась.

С Михаилом Задорновым и одним из руководителей канала Россия, при поддержке которого проходил фестиваль, у Аллы Борисовны была такая договоренность: она присутствует на "Юрмалине" только в качестве гостьи. Тем не менее организаторы фестиваля сочли возможным поместить фотографию певицы на всех афишах. По сведениям газеты Жизнь, узнав об этом, Пугачева категорически отказалась принимать участие в фестивале. У организаторов "Юрмалины" была другая версия: отсутствие Пугачевой они объяснили тем, что судебные дела Филиппа Киркорова не позволили ей отлучиться из Москвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form