Все 23 человека, находившиеся на борту разбившегося недалеко от Баку самолета, погибли, сообщили РИА "Новости" в Главном управлении транспортной полиции Азербайджана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Все находившиеся на борту самолета люди — 18 пассажиров и пять членов экипажа — погибли", — сказал собеседник агентства. По его словам, ведутся поиски "черного ящика", однако их затрудняет плохая погода — в настоящее время на месте происшествия идет дождь.

Обломки самолета найдены примерно в 40 километрах от Баку. "Обломки самолета рассыпаны около поселка Нардаран, местность вокруг которого называется Ресторан Гамида", — сказал ранее РИА Новости источник в транспортной полиции Азербайджана.

По его словам, машина упала вдали от жилых строений. Лайнер выполнял рейс Баку — Актау (Казахстан). Самолет принадлежал авиакомпании AZAL — Азербайджанские Авиалинии. На борту находились граждане шести стран — 10 человек из Азербайджана, четверо из Казахстана, и по одному из Австралии, Великобритании, Грузии и Турции.

Погибшие в катастрофе пятеро членов экипажа являлись гражданами Азербайджана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form