В Огрском районе, на шоссе Рижская ГЭС — Яунелгава в воскресенье вечером произошла тяжелая автоавария: столкнулись три автомашины, один человек погиб и еще шестеро пострадали

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около шести часов вечера за парком "Линдес" столкнулись Volkswagen Golf, Opel Askona и Volkswagen Passat. Полиция предполагает, что в этом дорожно-транспортном происшествии виновен водитель автомашины Volkswagen Golf, ослепивший фарами дальнего света Гунара (1950) — водителя ехавшего навстречу автомобиля Opel. Opel выехал на полосу встречного движения, задел Golf, а затем и Passat, за рулем которого находился Василий (1951).

В результате аварии Гунар погиб на месте, а пассажир его автомобиля получил травмы. Пострадали также Василий и четверо его пассажиров: Янис (1964), Женя (1943), Сергей (1991) и Владислава (1998). Все они доставлены в Огрскую больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form