Продолжая вводить единую систему тарифов на пригородных автобусных маршрутах, с 1 марта на 5-15 евроцентов повысится цена проезда на пяти маршрутах, обслуживаемых перевозчиком Rīgas taksometra parks. Об этом сообщили в Автотранспортной дирекции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 1 марта плата на 5-15 евроцентов повысятся на маршрутах Rīgas taksometru parka: Рига - Межсетас - Вайвади, Рига - Пинки - Калнциемский массив, Рига - Даугмале, Рига - Сарма - Балдоне и Рига - "Текстильщик".

Пассажиры перевозчика Rīgas taksometru parks смогут приобрести проездные билеты на 21 маршрут, которые соединяют Ригу с Олайне, Балдоне, Баложи, Марупе, Кекавой и другими населенными пунктами в Рижском районе. Пассажирам доступны месячные проездные на поездки в обоих направлениях в рабочие или во все дни месяца. Проездной обеспечивает скидку на проезд до 20%.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form