12 декабря, около 20 часов в Вентспилсе в результате совершенной ими же аварии пострадали два 15-летних учащихся Вентспилсской 6-й средней школы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В аварии пострадали водитель машины, помещенный с множественными ушибами в травматологическое отделение Вентспилсской больницы. Сидевший с ним рядом приятель получил опасные для жизни травмы и в настоящее время находится в отделении реанимации. У подростка тяжелые травмы черепа, общие повреждения лица и ушибы тела.

Полиция установила, что в машине ехали пятеро 15-летних подростков. Один из них без разрешения родителей взял автомашину и катал на ней друзей. На ул. Айзсаулес, неподалеку от кемпинга, машина, ехавшая с неразрешенной скоростью, не вписалась в поворот и врезалась в деревья.

В настоящее время полиция не располагает информацией о том, употребляли ли подростки алкоголь или другие одурманивающие вещества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form