В Великобритании 17-летний преступник убил свою пожилую соседку и напился ее крови, чтобы стать бессмертным. Как передает Ananova, парень, имя которого не называется из этических соображений и в интересах следствия, с некоторых пор увлекся идеями сатанизма и вампиризма. Его "хобби" в конце концов привело к чудовищному преступлению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подростка обвиняют в убийстве 90-летней вдовы Мейбл Лейшон в ее доме в Льянфейре (графство Англси). Убийца, буквально распоров грудь несчастной женщины, вырвал у нее сердце. Завернув орган в газету, подросток поместил его в кастрюлю, которую поставил на серебряное блюдо. Две перекрещенные кочерги убийца положил в ногах своей жертвы — они символизировали перевернутый крест. Все эти манипуляции должны были даровать преступнику страстно желаемое бессмертие.

По словам обвинителя Роджера Томаса, к 24 ноября 2001, когда подросток решился на ритуальное убийство, он знал о вампирах достаточно много, чтобы ответить на два главных вопроса: как стать вампиром и как стать бессмертным. И тогда он решил, что для полноты ощущений и для его основной цели ему не хватает только жертвы, которую он и нашел в соседнем доме.

Все свидетельствует о том, что убийство было хладнокровным, разумным, тщательно продуманным актом. Все было задумано для того, чтобы реализовать свою навязчивую идею. Сам преступник пока отвергает все обвинения и не признается в убийстве. Судебные слушания продолжаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form