Сегодня утром в 9.50 на неохраняемом переезде участка железной дороги Резекне-Сакстагалс произошло столкновение поезда "Юрмала", следующего по маршруту Москва-Рига, с легковым автомобилем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате аварии погиб водитель машины. Как агентству LETA сообщили в отделе общественных отношений Latvijas dzelzcels, пассажиры поезда при столкновении не пострадали. По предварительным данным, сигнализация на переезде была в техническом порядке.

Для расследования обстоятельств аварии создана комиссия, которую возглавил директор технической инспекции Latvijas dzelzcels Арийс Синатс. Комиссия выехала на место происшествия, после осмотра которого будет предоставлена более подробная информация.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form