В Санкт-Петербурге в среду вечером сошел с рельсов пассажирский поезд. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Петербурга, авария произошла в 22:00 на территории станции Боровая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Через несколько минут после начала движения у 37-го поезда "Санкт-Петербург — Рига" вышла из строя колесная пара, и с рельсов сошли локомотив и первый вагон. Жертв и пострадавших в результате аварии нет.

Пассажиры первого вагоны были размещены в других вагонах поезда, который в 23:40 отправился по запланированному маршруту. Перерыва в движении поездов не было.

Локомотив и первый вагон были поставлены на рельсы и доставлены в депо. Причины происшествия уточняются. Hа месте работает комиссия ОЖД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form