Stefan Henze coach Germany team
Foto: Stefan Henze coach Germany team

В одной из больниц Рио-де-Жанейро скончался тренер олимпийской сборной Германии по гребному слалому Штефан Хенце. Ему было всего 35 лет, сообщает "Немецкая волна".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хенце с коллегой по сборной взяли в пятницу, 12 августа, такси, которое угодило в ДТП. В результате Штефан пострадал серьезнее всех, получив тяжелую черепно-мозговую травму. К сожалению, вовремя оказать медицинскую помощь ему не смогли, поскольку в больнице для олимпийцев не оказалось отделения нейрохирургии. Хенце в критическом состоянии пришлось транспортировать в другое медучреждение, расположенное в 20 км от первого. В итоге были потеряны драгоценные минуты, отметили в Немецком спортивном союзе (DOSB).

"Мы глубоко опечалены. Покойся с миром, Штефан. Ты всегда будешь в наших сердцах", — говорится в сообщении немецкой команды по гребному слалому.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form