Слухи о том, что мадридский "Реал" любой ценой хочет получить игрока "Барселоны" Луиша Фигу получили вчера еще одно подтверждение. "Реал" сделал "Барселоне" предложение, от которого нельзя отказаться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предстоящий переход португальского футболиста в мадридский "Реал" подтвердило как руководство "Королевского клуба", так и агент футболиста Жозе Вейга. По сообщению испанской радиостанции Cadena SER Фигу уже связался с руководством "Барселоны" и, извинившись, предупредил о своем уходе.

Несмотря на желание самого футболиста и руководства "Барсы" оставить игрока в ее составе, "Реал" предложил за полузащитника фантастическую сумму – 66 млн. долларов. Когда речь заходит о таких деньгах, игрока вряд ли хоть что-то может удержать, считают испанские журналисты.

Если переход состоится, Фигу станет самым дорогим футболистом в истории, перекрыв рекорд Эрнана Креспо на 12 млн. долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form