Ирландский девелопер Пи Джей Доэрти (PJ Doherty) придумал необычную схему продажи жилья. При покупке одной квартиры на ирландском курорте Милфорд вторая, расположенная на черноморском побережье Болгарии, отдается инвестору бесплатно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На подобный шаг девелопер решился после того, как в течение восьми месяцев ему не удавалось продать пять объектов недвижимости в своем милфордском проекте. К тому моменту как раз завершилась реализация его проекта в Болгарии, и компания стала предлагать потенциальным покупателям в этой стране квартиры в довесок к ирландским.

По состоянию на 10 сентября, благодаря подобному новшеству г-ну Доэрти удалось "сбыть" два объекта в Ирландии, сообщает Prian.ru.

Компания построила четырехзвездочный курортный комплекс Privacy Beach Resort, который рассчитан на 99 апартаментов "под ключ", в деревне Близнаци, расположенной в 20 км от болгарской Варны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form