Инцидент произошел в Белграде во вторник вечером Власти Сербии пролили свет на автодорожный инцидент, в который попал президент страны Борис Тадич, и который изначально был назван покушением на его жизнь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр внутренних дел республики Драган Джоич в среду сообщил, что речь идет просто об обыкновенном нарушении правил дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба президента, во вторник вечером в Белграде в кортеж президента "несколько раз пытался врезаться" черный автомобиль Audi, однако путь ему преградила одна из машин сопровождения президента.

Охранник посольства США признался, что был за рулем автомобиля, мешавшего продвижению колонны президента. По словам водителя, он разозлился, глядя на то, как машине президента удается двигаться, минуя пробку, и решил действовать.

"Охранник американского посольства в Белграде и представления не имел, что ударил одну из машин сопровождения президента Бориса Тадича", — заявил на пресс-конференции Джоич.

Борис Тадич в результате этого инцидента не пострадал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form