В Газе совершено покушение на недавно назначенного главой Организации освобождения Палестины Махмуда Аббаса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщает Haaretz .

По информации газеты, неизвестные открыли огонь после того, как Аббас вышел из своего автомобиля и зашел под специальный тент, установленный для желающих выразить соболезнования в связи со смертью Ясира Арафата. В ответ на стрельбу охрана Аббаса также открыла огонь.

Как сообщили очевидцы, в результате перестрелки Махмуд Аббас не пострадал, однако были убиты два других человека, в числе которых один полицейский. Пять человек получили ранения.

Как со ссылкой на своего корреспондента сообщает Associated Press, численность группы людей, которые начали стрельбу, составляла примерно 20 человек. Они выкрикивали лозунг "Аббас и Дахлан — американские агенты". Также сообщается, что они были одеты в зеленую форму.

После этого инцидента Аббас в сопровождении охраны был доставлен в штаб-квартиру палестинской администрации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form