Пять человек погибли и двое получили ранения в результате стрельбы отставного американского полицейского. Трагедия произошла в ночь на среду в городе Нью-Джерси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает телекомпания CNN, во вторник вечером Эдвард Льютс, прослуживший в полиции 15 лет, вышел из дому на улицу и расстрелял всех людей, которые встретились ему на дороге.

По данным полиции, двое погибших несколько лет были соседями Льютса, еще троих жертв он случайно встретил на улице у своего дома. Эвдард также ранил одного случайного очевидца, после чего отправился в город Барнегат и три раза выстрелил в начальника полиции Джеймса Костелло.

Позже власти штата Нью-Джерси обнаружили его труп, сообщает CNN.com. По всей вероятности, он покончил с собой. Начальник полиции города Довер, в округе Оушен, подтвердил, что тело с пулевым ранением, обнаруженное в машине недалеко от города, действительно принадлежит офицеру полиции Эдварду Льютсу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form