Прибыв по вызову в дом 36-летнего Карла Блюстоуна, констебля города Грэйвсенд в графстве Кент, полицейские поняли, что появились слишком поздно, сообщает AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В доме полицейские нашли трупы жены Блюстоуна, Джилл, и двух его сыновей, избитых до смерти. Орудием преступления, предположительно, стал молоток, найденный неподалеку.

Еще трое детей Блюстоуна были найдены ранеными. Несмотря на то что их постарались как можно скорее доставить в госпиталь, один из них, младший, скончался от полученных ранений, второй находится в критическом состоянии.

Третий ребенок, семилетняя девочка, получила только легкие повреждения, так как успела убежать из дома. Наконец полицейские нашли тело самого Карла Блюстоуна: он повесился в гараже, находящемся рядом с домом.

По предварительной версии, полицейский вышел из себя после ссоры с женой и набросился на нее и детей. Затем, осознав, что он сделал, Блюстоун повесился. Группа экспертов в данный момент осматривает дом, надеясь найти улики, которые бы подтвердили или опровергли эту версию.

"Это абсолютно неожиданное трагическое происшествие, — сказала представительница полиции города. — Коллеги констебля Блюстоуна не заметили ничего подозрительного, общаясь с ним. Все шокированы тем, что произошло".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form