Шестеро человек погибли, 11 ранены — таков итог временного помешательства полицейского в небольшом городе Даду пакистанской провинции Синд. Расстреляв прохожих из автомата, полицейский покончил жизнь самоубийством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщениям очевидцев, полицейский по имени Нур Мухаммад Панвар открыл беспорядочную стрельбу по прохожим после конфликта со своим братом из-за участка земли. Убийца взял заложники двух женщин и трех детей из числа родственников и несколько часов отстреливался в своем доме от прибывших по тревоге на место трагедии полицейских. Благодаря уговорам матери, Парван отпустил родственников, но сдаться отказался и вскоре застрелился из автомата.

Инцидент произошел в понедельник, 25 февраля. Начато следствие, но местные жители полагают, что полицейский просто сошел с ума.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form