Для улучшения ситуации на латвийских дорогах Дорожная полиция уже в этом году планирует использовать автомашины без опознавательных знаков полиции, сообщил глава Дорожной полиции Эдмундс Зивтиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автомашины без трафаретов для этих целей будут закуплены в порядке конкурса. Предполагается, что оборудованные всей необходимой техникой и фотокамерами эти автомашины будут использоваться дорожными полицейскими для поимки нарушителей правил дорожного движения, как во время езды, так и во время стоянки.

Глава дорожной полиции сообщил, что в этом году, по сравнению с тем же периодом предыдущего года, ухудшилась ситуация с нарушителями скоростного режима, а также любителями сесть за руль в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form