close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Когда сотрудники 23-го отдела полиции Риги начали расследование, оказалось, что изнасилованная в жестокой форме женщина совсем не может определить место, где было совершено преступление. Не может назвать она и улицу, на которой подобрал ее водитель автомашины. Но чтобы раскрыть тяжкое преступление, эти сведения следствию совершенно необходимы. Поэтому полиция просит отозваться мужчину, который откликнулся на призыв о помощи и доставил пострадавшую домой, и позвонить по тел. 7803117 или 7803174.

Со слов женщины, водителю машины примерно 40-50 лет, он русский (во всяком случае, говорил по-русски без акцента). Марку автомобиля пострадавшая не знает. Она заметила только, что кузов у нее был типа "пикап" ("каблук").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form