Полиция Тукумсского района допускает возникновение беспорядков во время запланированного сегодня на летном поле "Тукумс" открытия сезона автоклуба IDEA Tuning Club и автогонок drag race.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил начальник полиции Тукумсского района Рихард Зариньш, по данным полиции, беспорядки могут быть вызваны большим количеством автогонщиков, которые прибудут на это мероприятие. Участники могут выразить недовольство, потому что трасса будет огорожена. Поэтому полиция сегодня и завтра будет для обеспечения общественного порядка работать в усиленном режиме.

Как уже сообщалось, сегодня и завтра на летном поле в Тукумсе будут проходить гонки автоклуба IDEA Tuning Club. Мероприятие согласовано со Смардским волостным самоуправлением, ответственным за него является вице-президент клуба Мартиньш Тикнусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form