Во время рейдов в выходные и праздничные дни дорожная полиция задержала более 100 автоводителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а также четырех водителей, находившихся под воздействием наркотиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила специалист управления дорожной полиции Лиана Шейковска, в Риге в праздничные дни инспекторы муниципальной дорожной полиции задержали 90 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и четырех водителей под воздействием наркотических веществ.

Инспекторы специальной роты дорожной полиции провели четыре рейда. Они проверяли водителей в Юрмале, Цесисе, Валмиере, в Цесисском и Валмиерском районах.

В ходе рейдов было проверено около 1000 водителей транспортных средств, из них за управление в нетрезвом виде был задержан 41 водитель, в организме 61 водителя было зафиксировано допустимое количество алкоголя — до 0,49 промилле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form