Политик, сказавший, что Ушаков лучше Бондарса, исключен из списка ЛОР
Foto: LETA

Роланд Погулис, который должен был стартовать на июньских муниципальных выборах от Латвийского объединения регионов, был вычеркнут из списков кандидатов и исключен из входящей в это объединение партии "Для развития Латвии". Причиной тому стала критика лидера списка ЛОР, кандидата в мэры Риги Мартиньша Бондарса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Погулис написал в своем профиле на Facebook следующее: "Не только я, но и известные мне люди не будут голосовать за Бондарса в качестве мэра. [..] Я либерал, но это не значит, что в Риге хорошего мэра нужно сменить на плохого. И не я один так думаю".

Как сообщает LETA, Погулис состоял в рядах "Для развития Латвии" с момента основания этой партии в 2013 году. В 2014-м он начал работать на муниципальном предприятии Rīgas namu pārvaldnieks, где вскоре стал главой Отдела финансового анализа и членом комиссии по закупкам. С прошлого года Погулис является финансовым директором Рижского Центрального рынка.

Лидер "Для развития Латвии" Юрис Пуце обратил внимание на стремительную карьеру Погулиса в тесно связанных с Рижской думой предприятиях и выразил подозрения, что на выраженное им в Facebook мнение повлияли конкуренты из "Согласия" и "Честь служить Риге".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Для развития Латвии" Facebook Rīgas namu pārvaldnieks Мартиньш Бондарс Муниципальные выборы 2017
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form