Ночь после выборов члены политических партий в основном проведут в своих офисах, где вместе с кандидатами в депутаты и своими сторонниками будут ждать результатов подсчета голосов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Партия Jaunais laiks в ночь после выборов соберется в Доме Рейтерна, где будут установлены большие экраны для трансляции результатов выборов. Обещается музыка и угощение, сообщил пресс-секретарь партии Данс Титавс.

Союз социал-демократов соберется в кафе Zem abeles, принадлежащем координатору партии Марите Рукмане, и тоже будет ждать итогов выборов с музыкой, танцами и угощением.

Народная партия в ночь после выборов соберется в центральном бюро на бульваре Бастея. Кандидатам в депутаты предложат блюда латышской кухни, в том числе горячий суп и капусту с колбасками. Танцев не будет из-за суеверности НП. Бал состоится уже после выборов в городе, где партия получит наибольшую поддержку.

Союз Latvijas cels будет ждать итогов выборов в центральном офисе у больших экранов, сообщила пресс-секретарь партии Эвия Ансонска. Сторонники Первой партии соберутся в зале гостиницы Ridzene за накрытым столом, но без особых развлечений. Представители Союза "зеленых" и крестьян соберутся в офисе партии на ул. Смилшу, а частично — в кафе в Елгавском районе, хозяином которого является один из сторонников союза.

Объединение ТБ/ДННЛ в ночь после выборов будет ждать итогов голосования в бюро партии у экранов телевизоров. Как заявил пресс-секретарь партии Янис Кюзулис, итоги выборов для "тевземцев" важнее, чем удобства, поэтому ничего особенного не устраивается. Представители ЛСДРП в ночь с субботы на воскресенье намерены устроить чаепитие в офисе партии и в помещениях парламентской фракции.

Объединение "За права человека в единой Латвии" никаких специальных мероприятий после выборов проводить не будет. Представители партии не приглашены собраться в каком-либо определенном месте, но большинство кандидатов в депутаты придут в офис партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form