В ночь со среды на четверг сразу после матча Германия — Польша в центре Дортмунда были зафиксированы массовые беспорядки. Полиции пришлось арестовать около 300 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Немецкие полицейские попытались арестовать группу болельщиков в центре города. В результате, сначала завязалась потасовка между фанатами и стражами порядка: в полицейских полетели бутылки и стулья. Потом драться между собой начали представители разных групп болельщиков.

Примерно половина из трех сотен задержанных — поляки, остальные — болельщики сборной Германии. В беспорядки оказались вовлечены и фанаты из Нидерландов, некоторые их них также взяты под стражу.

Напомним: матч между сборными Германии и Польши завершился победой немцев со счетом 1:0. Этот результат перечеркнул шансы Польши на продолжение борьбы в стадии плей-офф чемпионата мира по футболу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form