В понедельник утром снег и обледенение затрудняют условия для движения на многих участках дорог, сообщает предприятие "Латвияс валстс цели".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Движение затруднено в направлении Айнажи от Берги до поворота на Бирини, в направлении Сигулды от Риги до Лигатне и от Виреши до Вецлайцене, в направлении Валмиеры от Мурьяни до моста черед Браслу.

Водители должны соблюдать осторожность также на Рижской окружной дороге от Балтэзерса до Саулкалне, при движении в направлении Даугавпилса от Риги до Огре, от Елгавы до Мейтене, в направлении Лиепаи от Калнциемса до Аннениеки и в направлении Вентспилса от Кудры до Тукумса.

На региональных автодорогах затруднено движение в окрестностях Риги, Алуксне, Цесиса, Гулбене, Елгавы, Лимбажи, Огре, Тукумса, Валмиеры и Вентспилса.

Заснеженные и скользкие участки дорог посыпаются противоскользящими реагентами. На дорожно-эксплуатационных работах сегодня утром занято 69 единиц зимней техники.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Вентспилс Даугавпилс Огре Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form