Попавший в аварию на Паралимпиаде велогонщик умер по пути в больницу
Foto: AFP/Scanpix

Иранский велогонщик Бахман Голбарнежад попал в аварию во время шоссейной гонки на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро и умер по дороге в больницу, сообщается на сайте Международного паралимпийского комитета (IPC).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На одном из этапов гонки 48-летний спортсмен упал и получил черепно-мозговую травму. По дороге в больницу произошла остановка сердца, врачам не удалось спасти его жизнь. Также по ходу гонки пострадали украинец Егор Дементьев и австралиец Алистайр Донохоэ.

"Это поистине печальная новость. Все паралимпийское движение выражает соболезнования семье, друзьям и партнерам Голбарнежада по национальной команде, а также Паралимпийскому комитету Ирана", — заявил глава IPC Филипп Крейвен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2016 Паралимпийские игры Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form