Третья победа над Utah Jazz позволила баскетболистам Portland Traliblazers выйти вперед в серии со счетом 3:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Третий матч в серии проходил на площадке "Юты". Однако после двух поражений в гостях "джазмены" под предводительством Карла Мэлоуна проиграли и дома, причем с разгромным счетом 84:103. Лучшими в составе "Блэйзерс" были на сей раз литовский легионер Арвидас Сабонис, набравший 22 очка, и Стив Смит (21). Скотти Пиппен, отсидевшийся вторую игру подряд в тени, чрезвычайно высоко оценил важность одержанной в гостях победы. "Если бы мы позволили им взять верх в этом матче, они возомнили бы, что могут взять верх и в серии. А сейчас им остается лишь хорошенько призадуматься".

Четвертый матч пройдет в "Дельта-центре" в воскресенье. По словам Мэлоуна (который набрал в этой игре 28 очков), для него это будет матч престижа, так как "никому не хочется выбывать из борьбы с сухим счетом", пишет "Спорт сегодня".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form