Один из фаворитов стартующего осенью чемпионата НБА "Портленд Трейл Блейзерс" укрепляет свой состав, пытаясь найти оружие против "великого и ужасного" центрового "Лейкерс" Шакила О'Нила.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера команда Арвидаса Сабониса провернула уже вторую за последнюю неделю сделку, в ходе которой избавилась от Джермейна О'Нила и Джо Клайна, получив взамен одну из звезд "Индианы" Дэйла Дэвиса. Ранее "Портленд" получил в свои ряды Шона Кемпа.

Теперь, как отмечают специалисты, "Блейзерс" имеют одну из самых сбалансированных линий атаки за всю историю НБА – 31-летний Дэвис составит компанию Рашиду Уоллесу, Арвидасу Сабонису и Шону Кемпу.

Появление в команде Кемпа и Дэвиса выдает явное стремление руководства "Портленда" найти эффективное оружие против Шакила О'Нила. Тот, кто сумеет его остановить, скорее всего завоюет чемпионство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form