Galliano (style.com)

Главный кутюрье дома моды Christian Dior Джон Гальяно потряс публику своей новой коллекцией, которая была показана в рамках проходящей в Париже Недели моды готового женского платья сезона осень-зима 2006-2007 годов, сообщает NEWSru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Джон Гальяно использовал при создании своей новой коллекции готический стиль, который сочетает в себе средневековые мотивы и высокую эротичность современной культуры.

Гальяно предлагает в качестве основного на предстоящий сезон черный цвет и длинные изломанные линии силуэта. Как считают эксперты, кутюрье сделал очередной шаг в демократизации моды, приблизив образы высокой моды к категории готового платья.

Жан-Поль также представил свою новую коллекцию, выполненную в романтичном стиле. Готье, со своей стороны, предлагает светлые тона, муслин и бархат.

Парижская неделя моды продлится до 5 марта, в ней участвуют более 100 крупнейших домов моды из 30 стран мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form