Перед праздниками время летит особенно быстро. Оглянуться не успеете, как закончиться декабрь, а с ним и уникальный шанс подписаться за "МК" за 13 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый Дед Мороз в лице спонсора нашей акции фирмы Euro Capital Invest, делает такой подарок всем друзьям "МК", которые решили перейти из компании читателей в компанию подписчиков.

Подписаться на "МК" можно по-прежнему, не выходя из дома. Можно воспользоваться справочной службой Lattelekom и оформить подписку на наше издание по телефону 118. Главное условие — четко и ясно сообщайте свои данные. Если в течение трех дней вы не получите счет с номером клиента, обращайтесь к оператору или звоните в редакцию по номеру телефона 7276700, мы решим эту проблему. За 13 латов подписаться можно также в абонентском центре Diena или фирме Press-A-Pasts.

Чтобы получать наш еженедельник с января, надо оформить подписку и оплатить счет ДО 23 декабря. Тогда вы в первую же среду нового года Петуха получите любимую газету, и станете участником одновременно двух лотерЕЙ. Большой — "МК-ЛАТ", а значит, имеете реальный шанс стать обладателем одного из 13 денежных призов. А "номер клиента", напечатанный на счете, если вы подписались на "МК-Латвия" по телефону, участвует в "подписном" розыгрыше. И это значит, что вы вполне можете выиграть один из четырех денежных призов по 130 латов каждый.

Первая неделя праздничной подписной акции уже прошла. У вас в запасе остается всего две недели. "МК-Латвия" может стать прекрасным подарком вашим родным, близким или друзьям к Новому году! Целый год они смогут не только читать интересный еженедельник и пользоваться удобной программой, но и играть в лотерее "МК-ЛАТ" и участвовать в многочисленных конкурсах, которые проводит неистощимая на выдумки газета!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form