22 часа потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать пожар в бывших корпусах чулочной фабрики Aurora Baltika, сообщили LЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь ГПСС Инга Ветере сообщила, что сейчас эксперты обследуют место происшествия, и, как предполагается, пожар мог возникнуть из-за нарушения техники безопасности при работах по демонтажу металлических конструкций, но не исключен и умышленный поджог.

На месте пожара на случай его повторного возникновения дежурит бригада ГПСС.

В тушении пожара участвовали 17 машин и 65 пожарных.

Пожар в бывших корпусах Aurora Baltika на ул. Маза Нометню начался вчера после 15 часов, а локализовать его удалось после 20.30.

Пожар на бывшей фабрике охватил 800 кв. м. кровли, 1500 кв. м. помещений на третьем этаже, 1500 кв. м. — на втором и 300 кв. м — на первом этаже здания.

На этой неделе это уже второй пожар в бывших помещениях Aurora Baltika.

Как сообщалось, в прошлом году чулочная фабрика Aurora Baltika перенесла производство на новый завод в Огре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form