Во вторник вечером на предприятии Latfood, выпускающем популярные Adazu cipsi, вспыхнул сильный пожар, потушить который пожарные рассчитывают только сегодня. Убытки от огня еще не подсчитаны, но уже можно предположить, что они составят огромную сумму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Latfood можно назвать одним из успешных местных предприятий пищевой промышленности, а узнаваемость его продукции не вызывает никаких сомнений: Adazu cipsi знают, кажется, все. Только вот может так случиться, что вскоре, придя в магазин, вы не обнаружите привычных пачек с картофельной закуской. Во вторник компанию постигло огромное бедствие — исключительной силы пожар, быстро захвативший площадь в 2000 кв. м. Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) даже за сутки не смогла с ним справиться.

Пресс-служба ГПСС сообщает, что огонь мог вспыхнуть из-за неисправности электропроводки или неосторожного обращения с огнем, но более точной информации не предоставляет. Представители Latfood пока не идут на контакт. Известно только, что из-за пожара выпуск чипсов на время будет приостановлен. На какое — пока никто точно не знает. Ясно только, что убытки компании будут очень велики: производственная пауза вместе с расходами на восстановление недвижимости могут составить сотни тысяч латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form