Пожар, возникший в среду в грузовом терминале стамбульского аэропорта, потушен, сообщили местные власти. По официальным данным, в результате пожара погибших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время сообщается, что три человека отравились угарным газом во время тушения пожара.

Пожар возник в терминале C, где, как правило, хранится груз "челноков", совершающих оптовые покупки в Стамбуле. Местные власти пока не подсчитали ущерб, но, как передает телекомпания NTV, отметили, что он является "значительным". В основном горела текстильная продукция.

Губернатор Стамбула Муаммер Гюлер, побывавший на месте пожара, сообщил журналистам, что он не привел к нарушению вылета и отправления внутренних и международных рейсов. Он не исключил, что пожар возник из-за короткого замыкания. Представители управления безопасности Стамбула, в свою очередь, сообщили журналистам, что пока не рассматривают версию поджога или диверсии.

Российское генконсульство в Стамбуле проверяет информацию о возможном ущербе, который мог быть нанесен гражданам России, которые готовились к вылету на родину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form