Причиной произошедшего вчера во второй половине дня в Риге, в кабинете 30-ого отделения полиции Главного управления полиции Риги (ГУПР) на ул. Даугавгривас 32/34 пожара стал взрыв компьютера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При пожаре тяжело пострадал работавший за компьютером майор полиции, сообщила руководитель пресс-центра ГУПР Иева Звидре. Пострадавший помещен в реанимационное отделение больницы с ожогами рук и лица. Пока неизвестно, в каком состоянии находятся глаза пострадавшего полицейского.

Причина пожара пока установлена по первоначальной информации, так как пока неясно, произошел ли взрыв из-за короткого замыкания или из-за внутренних неисправностей.

Как подтвердили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС), информация о пожаре поступила в 17.34. Прибыв на место, пожарные установили, что горит кабинет на 3-ем этаже здания. В 18.38 пожар в отделении полиции был локализован.

При тушении пожара водой были залиты все три этажа здания. В Рижской думе это здание было зарегистрировано как требующее ремонта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form