Комиссия по аукционному приобретению служебного транспорта Государственной канцелярии на заседании в четверг решила приобрести для нужд государственных учреждений 53 автомобилей на общую сумму более 440 тысяч латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При покупке автомашин будут сэкономлены 90 тысяч латов средств государственного бюджета, сообщили в департаменте коммуникаций Госканцелярии.

В назначенный положением об аукционе срок свои заявки внесли 15 претендентов, однако шесть из них не выдержали квалификационной проверки, поскольку они не оформили предложение в соответствии с требованиями положения или не представили всех документов.

Наиболее выгодными предложениями были признаны шесть. 26 машин государственным учреждениям поставит ООО Baltic Motors, двенадцать — ООО KIN-B, шесть — ООО Musa Motors Riga, четыре — Hansa Auto, три — Domenikss, а два — LatLada.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form