Представлена новая форма для латвийских легкоатлетов
Foto: Latvijas izlases vieglatlēti

В Риге прошла презентация новых комплектов спортивной формы для латвийских легкоатлетов. Форму презентовали Латвийский легкоатлетический союз и SIA Viva Sport (официальный представитель фирмы Nike в Латвии).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В производстве новой формы, созданной специально для латвийских легкоатлетов, использовались инновации и технология AeroSwift.

В комплектах спортивной одежды символически отображены гордость и патриотизм спортсменов: в плечевом отделе и на груди присутствуют характерные, волнообразные линии. А вырезы в спортивной одежде еще лучше позволяет воспринимать тело в движении. По центру написано слово LATVIA (английский вариант), слева на груди изображен национальный флаг.

В презентации формы принимали участие 11 известных местных легкоатлетов, в том числе — рекордсменка Латвии на дистанциях от 3000 метров до марафона бегунья Елена Прокопчук, а также чемпион Европы-2016 в метании копья Зигисмундс Сирмайс.

Ближайшие важные старты легкоатлетам Латвии предстоят на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая пройдет с 5 по 21 августа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Елена Прокопчук ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form