"Наконец-то: губернатор, с которым можно выпить."

Рекламный слоган предвыборной кампании комика Галлахера, претендующего на пост губернатора Калифорнии

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Между тем, больше всех шансов на победу в борьбе за пост губернатора — у Арольда Шварценеггера. Даже несмотря на то, что, по данным Sky News, всем американским эфирным каналам придется до осени отказаться от показа фильмов с участием актера.

Согласно предвыборному законодательству, действующему в США, любой кандидат имеет право на равное количество бесплатного эфирного времени. Если любой из кандидатов будет показан в эфире не в рамках заранее выделенного им времени или рекламного ролика, то его оппоненты могут потребовать от руководства телеканала предоставить также им бесплатное время в эфире.

Другими словами, если какая-либо телекомпания решит показать зрителям фантастический фильм "Вспомнить все" — продолжительность 1 час 53 минуты — каналу придется выделить оставшимся 249 кандидатам в общей сложности 468,5 часов (это 19 дней) эфирного времени.

Официальные представители телекомпаний NBC, CBS, ABC и Fox уже заявили, что эти телеканалы не планировали показывать фильмы с участием Арнольда Шварценеггера до 7 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form