close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на то что российской политической элите Михаил Фрадков малоизвестен, послужной список 53-летнего кандидата в премьеры велик. Долгое время (с 1973 г.) Фрадков делал карьеру в системе внешних экономических связей СССР, а затем России. В течение последних пяти лет Михаил Фрадков возглавлял Федеральную службу налоговой полиции, Министерство торговли, компанию Ингосстрах, курировал вопросы экономической безопасности в Совбезе.

По мнению большинства наблюдателей, фигура Фрадкова — компромиссная. Номенклатурный аппарат- чик призван соблюсти равновесие между политическими кланами и выполнить тяжелую работу по проведению ряда непопулярных реформ. Таким образом, функции правительства Фрадкова, как и Кабинета министров Касьянова, будут ограничены "техническим" проведением в жизнь решений администрации Путина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form