Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что миграция является "троянским конем" терроризма, а нынешнее ослабление потока мигрантов носит лишь временный характер. Об этом сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Миграция является "троянским конем" терроризма. Люди, которые приезжают к нам, не хотят жить в соответствии с нашей культурой и обычаями", — заявил Орбан.

Также он отметил, что проблема миграции будет оставаться до тех пор, пока ее причины в странах происхождения не будут решены и ее потенциальные риски не будут признаны.

Премьер-министр Орбан, один из сторонников политики президента США Дональда Трампа, намерен построить заборы на южных границах Венгрии, чтобы препятствовать потоку мигрантов. Орбан говорит, что мигранты, многие из которых являются мусульманами, представляют собой угрозу для христианской идентичности и культуры Европы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Беженцы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form