Ведущая новостной передачи телеканала Fox News Хизер Нойерт станет руководителем пресс-службы Госдепартамента США. Как сообщили источники Bloomberg, Нойерт уже согласилась на соответствующее предложение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Официально о ее назначении пока не объявлено; на запрос агентства о комментариях она не ответила. В Госдепартаменте также отказались прокомментировать сообщение о назначении Нойерт. О том, что Нойерт ведет переговоры о должности в Госдепе, источники Politico говорили в середине февраля.

Bloomberg отмечает, что программа Fox and Friends, которую ведет Нойерт — одна из любимых передач президента США Дональда Трампа. Ранее он говорил, что является многолетним поклонником этой передачи.

Если назначение Нойерт состоится, она станет вторым сотрудником Fox News, который будет работать с прессой и общественностью в новой администрации США. Журналист телеканала Джонатан Вактел, работавший в ООН, в феврале был назначен пресс-секретарем постоянного представительства США при организации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Дональд Трамп ООН
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form