По последней информации, форвардом "Сконто" и сборной Латвии Марисом Верпаковским интересуются греческий "Олимпиакос", "Бавария", "Рома", "Арсенал", еще один неназванный британский клуб, а также российские "Крылья советов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бывший тренер сборной Латвии по футболу Гарри Джонсон подтвердил интерес со стороны "Арсенала" к форварду Марису Верпаковскому. Джонсон, который занимает должность консультанта в рижском "Сконто", заявил: "Скауты "Арсенала" просматривали игру Мариса в обоих стыковых матчах сборной Латвии против команды Турции и пригласили его в Лондон".

По сообщению Tribalfootball, "Рома" также включилась в борьбу за 24-летнего нападающего, который в августе не подошел "Вулвехэмптону".

По словам президента "Сконто" Гунтиса Индриксонса, форварда хотят купить "Олимпиакос", "Арсенал", еще один британский клуб и "Крылья советов". Интерес к Верпаковскому проявляют еще несколько команд, однако их тренеры пока не приняли окончательного решения по поводу необходимости приобретения игрока. Индриксонс отметил, что самый реальный рынок для латвийских футболистов — Россия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form