Президент армейского футбольного клуба Евгений Гинер обратился к болельщикам ЦСКА с помощью официального сайта "красно-синих".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В тексте распространенной пресс-службой армейцев сказано: "Вчера закончился футбольный сезон 2002 года. В этом сезоне мы с вами стали свидетелями появления новой команды ЦСКА. Команды, которая оказалась молодой, яркой, азартной, по-спортивному злой. Команды, которая завоевала Кубок России и серебряные медали чемпионата. Но я твердо убежден в том, что не эти трофеи являются ее главным достижением. Есть то, что для нас важнее любого титула. Это ваша любовь, ваша поддержка, ваша преданность. Это красно-синие трибуны стадиона. Это слезы радости или печали в глазах мальчишек в армейских розах. Это уверенность в том, что вы ни при каких обстоятельствах не предадите команду. Этого у нас никто и никогда не сможет отнять. Я счастлив, что мы смогли заслужить вашу любовь. Я горжусь тем, что возглавляю клуб, у которого есть такие болельщики. Спасибо. С уважением, Евгений Гинер".
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form